设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
李学焦调研我区村社“两委”换届工作
来源: 日期:2016/12/27 18:44:00

  12月27日,市委常委、统战部长、区党工委书记李学焦到白沙湾街道白塔社区、沙坪街道龙峰村调研村(社区)“两委”换届选举工作。


  李学焦首先听取了白沙湾街道、沙坪街道“两委”换届选举工作情况汇报,并与基层有关负责同志进行了座谈。李学焦对我区现阶段村(社区)“两委”换届工作取得的成效给予了充分肯定,并指出村(社区)换届选举是一项具有全局性、基础性、长远性和根本性的工作,事关老百姓的根本利益,选好配强“两委”班子,对临港经济社会发展具有十分重要意义。


  李学焦要求,要严格按照既定步骤和操作程序,切实抓紧抓好,确保高质量、高标准地完成换届选举任务。要坚持党的领导、严格依法办事、充分发扬民主三项基本原则,把党的领导贯穿工作始终,自觉遵循党章及相关法律政策,保障广大选民权利,推进民主政治建设。要精心组织、加强领导,各级各部门要建立信息互通机制,增强基层党建工作实效。要严肃纪律,真正把政治过硬、公道正派、责任心强的同志充实到村(社区)“两委”班子中来。
上一篇:沙坪街道召开村(社区)党组织委员候选人预备人选严肃换届纪律谈话会
下一篇:临港召开环境保护督察工作会
 最新资讯
+更多 
·沙坪街道举办“文明城市、共建…
·我区召开领导干部大会 宣布区管…
·省商务厅杨春轩副厅长一行调研…
·副市长张平一行到我区督导村(…
·宜宾港获"第十三届中国港口…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道传达贯彻全国全省安…
·区公安分局三举措服务村(社区…
·白沙湾街道召开第十届村(居)…
·区航务海事处开展节前送温暖活…
·临港出台《创新工业用地供地方…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812