设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
宜宾港纳入中国广核集团有限公司指定港口服务企业
来源: 日期:2016/12/30 18:32:00

近日,由东方电气生产的核电稳压器设备在宜宾港千吨级重件泊位顺利吊装上船。这是宜宾港作为中国广核集团有限公司(以下简称中广核集团)指定港口服务企业吊装的第一台核电重大件设备。


该台设备体量大,结构精密、货值高,且对安全运输方面的要求非常严格,正式运输之前,承运单位和业主单位严格审核了几个同类港口在重大件方面相关资质,评估了港口制定的吊装安全方案,同意将宜宾港纳入中广核集团指定港口服务企业,为该类设备的物流提供定点服务。本次顺利吊装得到了承运单位和业主单位的一致认可,预计明年将会有大量同类设备陆续通过宜宾港装船。

上一篇:浙江大学临港研究生社会实践基地荣获先进基地
下一篇:我区召开党工委中心组(扩大)学习会专题学习市委五届二次全会精神
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区上半年审计节省资金…
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2