设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区召开党工委中心组(扩大)学习会专题学习市委五届二次全会精神
来源: 日期:2016/12/31 9:45:00

12月30日,市委常委、统战部长、区党工委书记李学焦主持召开区党委中心组(扩大)学习会,专题学习市委五届二次全会。区党工委副书记、管委会主任童叔刚,区领导陶学周、曹杨、陈皑、侯荣出席会议。


会议指出,市委五届二次全会是宜宾在十三五发展开局之年召开的一次十分重要的会议,审议通过了《关于严肃党内政治生活严格党内监督持续巩固发展良好政治生态的决定》,对深入推进全面从严治党进行部署。会议承前启后、具有里程碑意义,对于引导全市人民夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利、开辟宜宾发展新境界,具有十分重要而深远的意义。
  会议强调,巩固发展良好政治生态,要强化四个意识、坚决维护核心,着力增强党内政治生活的政治性;要坚持改革创新、永葆先进本色,着力增强党内政治生活的时代性;要坚守纪律规矩、锤炼过硬党性,着力增强党内政治生活的原则性;要推进正风反腐、持续激浊扬清,着力增强党内政治生活的战斗性;要牢记党的宗旨、崇尚实干担当,着力增强党内政治生活的实践性。
  李学焦在会上要求,各级党组织、各部门要迅速组织学习,更深层次领会全会精神,把学习贯彻市委五届二次全会精神作为当前的一项重要工作来抓。党员领导干部要带头主动学习,切实把思想和行动统一到全会精神实质上来。

李学焦在会上对当前全区重点工作进行了安排部署,童叔刚对市委五届二次全会精神进行了传达贯彻,会议还对创卫工作进行了再动员再部署。

上一篇:宜宾港纳入中国广核集团有限公司指定港口服务企业
下一篇:区国土房管局窗口确保购房人领到政府补贴
 最新资讯
+更多 
·跨越发展 宜宾港集团公司正式成…
·四川临港朵唯智能云谷项目正式…
·临港开发区创新开办“开门问效…
·沙坪街道举办贫困户养殖技术培…
·廖文彬调研重点项目建设
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道劳保所开展劳动监察…
·沙坪街道召开城中村棚户区改造…
·市地质灾害防治工作领导小组第…
·白沙湾街道启动台地居住区项目…
·区公安分局“四举措”提升校园…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812