设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道召开村(居)委换届工作培训会
来源: 日期:2017/1/5 16:25:00

201715,为顺利推进村(居)委换届选举工作,沙坪街道在五楼大会议室召开村(居)委换届工作培训会。街道班子成员、机关干部,村(社区)党支部书记,资料员参加了会议。会议由街道党工委委员李洪科主持。

会议首先对选举实施方案,资料筹备分发问题进行了详实有效的讲解,并做出指示:一、各村(社区)书记,资料员要认真学习理解选举实施方案,依规依法依程序做好选举工作。二、选举工作指导组的同志要细化程序,研判选举方案,注重细节,切实担当好选举的指导角色。三、选举工作指导组的同志要强化问题指导意识,做到及时发现,及时沟通,主动并及时解决问题,做好村(居)委换届的保障工作。四、村(居)委换届过程中,要格外重视民主协商、候选人公示等程序性问题,做到规范性操作,程序化推进。

会议要求,一、再次提高思想认识,以积极高昂的心态履职尽责,切实做好换届选举工作。二、严格程序,依法选举,以法律为后盾,切实保障选举过程不出差错。三、加强沟通协调,强化后勤保障,做到出现情况,及时解决。四、严肃换届纪律,确保换届选举工作任务在风清气正的政治氛围中圆满完成。五、做好信访维稳工作,街道工作同志对信访、维稳问题,要主动积极作为,切实保障好村(居)委换届工作。

上一篇:白沙湾街道认真学习贯彻市委五届二次全会精神
下一篇:2016年临港开发区商品住宅去库存成效明显
 最新资讯
+更多 
·省市媒体聚焦临港开发区
·我区召开关心下一代工作会
·“宜宾造”第一台手机在临港正…
·美国环球公司与宜宾港集团洽谈…
·西南互联网产业基地在我区开园…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道积极开展农村劳动力技…
·区公安分局专题学习贯彻习近平…
·白沙湾街道召开铲除非法种植罂…
·临港区人社局开展实用技术培训…
·沙坪街道召开城中村棚户区改造…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812