设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
2016年临港开发区商品住宅去库存成效明显
来源: 日期:2017/1/5 17:04:00

受益于市政府释放的政策红利、临港大规模棚改及集体土地征收释放额刚性需求,截至2016年12月,临港开发区已办理预售未销售的商品住宅(含存量商品住房)面积约17.26万平方米、1747套,去化周期缩短至4-5个月。目前,临港开发企业商品住宅无库存压力。

按照市国土资源局不动产统一登记工作部署,临港国土房管局坚持 “依法依规、便民利民、权责明晰、务实高效”的原则,在原“地房合一”基础上,有序开展临港开发区不动产统一登记各项筹备工作,实现机构整合到位、人员落实到位、办公地点到位、流程再造到位、发证准备到位,达成了“登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台”四统一的目标。去年8月31日,临港国土房管局发出了市辖区首本不动产登记证书。

自临港开发区国土房管窗口成立以来,已办理土地房屋登记业务13万余件,提前办结率100%,累计为群众节约办事时间约60万个工作日,多次被省、市评为“政务服务优秀示范窗口”“十佳文明优质服务示范窗口”,获得群众和企业送来的锦旗28面。

上一篇:沙坪街道召开村(居)委换届工作培训会
下一篇:临港开发区围绕“四个精准”抓实教育扶贫
 最新资讯
+更多 
·省市媒体聚焦临港开发区
·我区召开关心下一代工作会
·“宜宾造”第一台手机在临港正…
·美国环球公司与宜宾港集团洽谈…
·西南互联网产业基地在我区开园…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道积极开展农村劳动力技…
·区公安分局专题学习贯彻习近平…
·白沙湾街道召开铲除非法种植罂…
·临港区人社局开展实用技术培训…
·沙坪街道召开城中村棚户区改造…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812