设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
李学焦调研我区棚改及征地拆迁工作
来源: 日期:2017/1/9 8:11:00

  1月8日, 市委常委、统战部长、区党工委书记李学焦到长江纸业、大学城等重点项目调研棚户区改造及征地拆迁工作。区领导陶学周、陈皑陪同调研。


  李学焦听取了街道用地保障指挥部及现场工作组汇报各项目工作推进情况,并在长江纸厂菜市与棚改居民亲切交谈倾听群众心声,在沙坪街道构庄村还深入农户家中向积极支持大学城项目建设的农户表示感谢。李学焦对我区用地保障工作取得的成效给予了充分的肯定,并指出用地保障是基础设施建设、重点项目落地的基本要素,必须要举全区之力确保用地保障工作的高效推进。


  李学焦要求,一是要以建设用地需求为导向,围绕用地红线切实开展好用地保障工作。二是要拓宽思路、解放思想对街道用地保障指挥部充分授权,让其有职有权形成快速决策机制,在政策范围内灵活、妥善地处置好征地拆迁工作中的各类问题。三是用地保障指挥部要加强与建设单位对接,优化施工方案,促使工程建设与征地拆迁同步推进,为拆迁工作营造良好的氛围。

上一篇:临港开发区围绕“四个精准”抓实教育扶贫
下一篇:沙坪街道召开第三次全国农业普查入户培训会
 最新资讯
+更多 
·沙坪街道举办“文明城市、共建…
·我区召开领导干部大会 宣布区管…
·省商务厅杨春轩副厅长一行调研…
·副市长张平一行到我区督导村(…
·宜宾港获"第十三届中国港口…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道传达贯彻全国全省安…
·区公安分局三举措服务村(社区…
·白沙湾街道召开第十届村(居)…
·区航务海事处开展节前送温暖活…
·临港出台《创新工业用地供地方…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812