设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道召开第三次全国农业普查入户培训会
来源: 日期:2017/1/9 9:52:00

16,沙坪街道在构庄村召开第三次全国农业普查正式入户普查现场培训会,参会人员有临港区农普办领导、街道的分管领导和农普办工作人员,22个村(社区)的普查员和指导员,共计48人。

培训会首先强调了农业普查工作的意义、重要性及PDA的保管、使用等工作要求,并对PDA的操作方法和入户普查的工作步骤作了详细的讲解。

培训会要求:一、高度重视,逐步推进。高度重视农业普查的积极意义及重要性,严格依照工作步骤有序推进农业普查。二、主抓细节,不出遗漏。在PDA操作上的细节问题要格外重视,圆满完成农普任务,不出差错与遗漏。三、营造氛围,积极配合。入户农普的工作同志要主动并耐心解释农户疑问,营造积极氛围,鼓励农民群众积极参与。

会上,街道还定制了25幅农业普查的布标,分发到各村(社区),为农业普查做好充分准备。

上一篇:李学焦调研我区棚改及征地拆迁工作
下一篇:临港出台《创新工业用地供地方式促进土地集约节约利用的实施意见》
 最新资讯
+更多 
·临港金川棚改全面完成——居民…
·2017年省重大招商引资项目 (宜…
·我区将开展干部作风集中整顿工…
·毕节市党政代表团来临港考察
·我区召开全民预防保健体检工作…
 工作动态
+更多 
·区国土分局开展第27个全国“土…
·长江生态综合治理项目(天原段…
·白沙湾街道认真组织学习贯彻省…
·白沙湾街道召开全民体检健康预…
·沙坪街道召开“干部访廉百千万…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812