设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区领导调研教育医疗卫生项目建设进展情况
来源: 日期:2017/2/9 17:32:00

    28日,区领导蔡锦川专题调研我区教育医疗卫生项目建设进展情况,就项目用地前期准备工作、项目选址和规划部署提出指导性意见。

    蔡锦川首先来到白沙湖体育公园建设现场,边看工地边听汇报,对临港文化中心和体育中心建设选址和规划给予了充分肯定。打造两中心对配套大学城和科创城建设具有十分重要的意义。随后,蔡锦川副还前往临港中央旁边空置地块、沙坪街道卫生服务中心、七初中老校区、白沙湾中心幼儿园建设现场进行了实地调研。他强调教育、医疗卫生事关我区经济建设和民生改善。教育、医疗卫生用地建设要进一步实现科学规划、科学用地、科学建设,高标准、高质量建设,以切实满足群众需要,解决我区学龄儿童入学和小区居民就医问题。

上一篇:临港开发区成功挂牌出让3宗国有建设用地使用权
下一篇:宜宾市大学城及科创城基础设施项目(一期)环境影响评价第一次公示
 最新资讯
+更多 
·喜迎国庆中秋,团结奋进拼搏—…
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道大力推进关工委工作…
·白沙湾街道召开党建、群团工作…
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2