设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
白沙湾街道组织召开“春风吹,扶贫行”大型就业专场招聘会
来源: 日期:2017/2/17 14:00:00

为帮助用人单位更好地招贤纳才,让广大求职者找到更理想的就业岗位,帮助生活困难群众更早地脱贫奔小康,同时为临港区项目落地、产业发展提供良好的人力资源保障,白沙湾街道积极搭建用人单位和求职者双向选择的平台,于2017217日上午9时在众生商业广场召开“春风吹,扶贫行”春季招聘会。招聘会组织54家左右企业参加,提供2725个招聘职位,涉及维修工、管理员、保安、保洁、保险、普工、电销、业务员、收银、送货员、仓管、项目经理、驾驶员等岗位。活动当天进场3000人,意向1166人次。同时,白沙湾街道全方位行动,为群众提供各类服务。劳动保障所、政策法规中心为劳动者开展了劳动权益保障等方面的普法宣传,并提供法律咨询和服务。街道人大工委组织人大代表接访群众,搜集意见,帮助群众解决难题。人法代表现场接待群众反映的企业欠缴保险等问题3起,咨询百余人次,积极帮助劳动者寻求解决途径。街道妇联为劳动者提供健康知识咨询、义诊,现场接受服务的群众500余人次。此次活动受到了求职者的热烈欢迎,他们纷纷表示,能够在家门口找到称心的工作,还能为家乡发展做贡献,是一举两得的好事,希望以后多举办类似的活动。


上一篇:陶学周调研开发区融资及财政工作
下一篇:坚定信心 敢于担当—临港召开2017用地保障工作会
 最新资讯
+更多 
·我区召开领导干部大会
·我区与国网宜宾供电公司签署战…
·总投资70亿元智能终端产业项目…
·我区组织开展优抚对象医疗巡诊…
·李学焦率队调研临港开发区部分…
 工作动态
+更多 
·临港开发区召开物业管理工作会…
·宜宾港志城作业区散货泊位工程…
·临港召开卫片违法占地建设集中…
·区公安分局三举措服务重点项目…
·区国土分局连续出击  依法拆除…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812