设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
李学焦率队现场办公 推进重点项目建设
来源: 日期:2017/2/17 15:18:00

217日,市委常委、统战部长、区党工委书记李学焦率队调研各重点项目推进情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,要求各相关单位和项目方协调联动,全力推进各重点项目加快建设。区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导蔡锦川、陈皑陪同调研。


李学焦一行先后来到长江生态综合治理项目临港段、白沙湖休闲公园、大学城项目现场、保税物流中心等地开展实地办公,他指出,要牢固树立精品意识,按照国际理念、国际标准、国际视野,有力有序加快推动开发区基础设施项目建设,提升开发区形象和品位。各部门要密切配合、主动作为,按照临港开发区城市发展规划,加强项目建设可行性研究,统筹做好道路、景观规划设计工作,为下一步临港城市开发建设预留发展空间。要做精临港城市品质,进一步提升临港城市形象,加快临港开发区的建设发展。要有强烈的责任感,全力以赴,顾全大局,凝聚精气神,采取超常规的办法和措施,抓紧推动有关项目工作。要进一步加强督办,及时通报各重点工作进展,及时提出存在的问题,千方百计确保完成全年目标任务。

上一篇:坚定信心 敢于担当—临港召开2017用地保障工作会
下一篇:临港开发区举办2017年文秘工作培训会
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2017年半年工作…
·临港:化劣为优“纪审”联动  …
·国务院第八督查组走访IdeaBank…
·我区慰问一线环卫工人
·我区2017年学科教师教改综合能…
 工作动态
+更多 
·杨湾污水处理厂用地保障工作再…
·区监察审计局积极作为,确保省…
·区纪工委监察审计局贯彻落实全…
·白沙湾街道确保变形拖拉机专项…
·临港开发区纪工委强化机关廉政…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812