设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
市政协视察我区新兴产业发展情况
来源: 日期:2017/6/2 11:18:00

61日,市政协组织部分省市政协委员对我区新兴产业发展进行专题视察,市政协主席吕晓莉,副市长、区党工委书记廖文彬,市政协副主席王邦兴、马利春、王光柱、廖霆、林伦菊,市政协秘书长童叔刚参加视察,区领导曹杨、陈皑、王夕平陪同视察。


吕晓莉一行先后来到大学城项目现场、智能终端产业园、天原新材料产业园等地实地视察,详细了解项目运行、企业建设发展情况。吕晓莉指出,新兴产业发展是优化全市经济结构、厚植发展优势的重要举措。在今年年初的市政协五届一次会议上,《关于打造新产业、培育新优势,努力促进我市新兴产业发展的建议》被列为市政协2017年的1号提案。吕晓莉强调,要进一步坚定发展决心,坚持“8+1”产业发展方向,进一步完善发展举措,优化全市产业布局、拓展招大引优思路、坚持“双轮驱动”战略不动摇,同时,注重本土品牌打造,要强化资金、产业扶持政策等要素保障,形成合力,共同推进1号提案办理落实,不断推进全市新兴产业发展。

上一篇:区公安分局全力护航2017年高(中)考
下一篇:沙坪街道举办关爱留守儿童活动
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2017年半年工作…
·临港:化劣为优“纪审”联动  …
·国务院第八督查组走访IdeaBank…
·我区慰问一线环卫工人
·我区2017年学科教师教改综合能…
 工作动态
+更多 
·杨湾污水处理厂用地保障工作再…
·区监察审计局积极作为,确保省…
·区纪工委监察审计局贯彻落实全…
·白沙湾街道确保变形拖拉机专项…
·临港开发区纪工委强化机关廉政…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812