招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
副市长王萍率筠连县党政代表团来临港开发区考察
2017/6/12 9:23:00 来源:
       6月5号,由副市长王萍率领的筠连县党政代表团一行来临港开发区参观考察,区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导蔡锦川、曹杨出席了考察座谈会。



    考察团一行先后参观了大学城一期工程、智能终端产业园、企业服务中心,详细了解了临港开发区产业发展、各大重点项目的推进等有关情况。在随后的座谈会中,陶学周首先对筠连代表团一行的到来,表示热烈欢迎,并就开发区在招商引资方面的成功经验和做法,进行了现场分享和交流。
  陶学周说,要做好招商引资工作,首先要力求做到对对方企业的全面了解,深入分析,用诚意来打动企业;项目引进后,除了要给出好的优惠政策,还要为企业的长久发展着想,从对方的实际利益出发,做好服务,做好保障。
  王萍表示,临港开发区的成绩有目共睹,此次代表团来访,不仅学到了很多宝贵的经验,同时也对筠连县下一步的招商引资工作充满信心。

上一条: 我区举行“全国安全生产月集中宣传咨询活动”
下一条: 白沙湾街道春苗助学站首次开展贫困学生调查走访活动
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网