设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
江景如画 临港滨江环线景观工程令人期待
来源: 日期:2017/6/16 10:01:00

6月12日,在临港滨江环线A段景观工程建设现场,位于白沙湾加油站外的滨江景观工程已基本完工,几名工人正在清理施工杂物,给绿化带植物浇水。沿着步道往西,一路上,有的工人正在平整土地栽种植物,有的工人正在铺设地砖安装栏杆,整个施工现场如火如荼,工程正有序推进。

临港滨江环线A段景观工程,起于杨湾止于黄桷坪大道,全长3.2公里,滨江景观面积约300亩。与对岸城区的景观大道相呼应,主要设置有骑行道、亲水步道等,配建了市民驿站、湿地公园、地下停车场等。湿地公园依托原有地形地貌和固有沙滩,放置各种石头,打造小桥流水的意境,供人们在此嬉戏玩耍。

绿化景观除了大面积的人工植草外,还有芦竹、水生美人蕉、雄黄桂、千层金、木芙蓉、紫薇等花木。

宜宾市长江生态综合治理项目临港段共分为三期建设。 临港滨江路段全长约23公里,起于翠屏区丞相祠,止于临港开发区与南溪区罗龙镇交界处。

上一篇:2016年11月1日,格莱特通信产品制造中心项目正式签约落户临港。
下一篇:沙坪街道召开“干部访廉百千万活动”工作安排部署会
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2017年半年工作…
·临港:化劣为优“纪审”联动  …
·国务院第八督查组走访IdeaBank…
·我区慰问一线环卫工人
·我区2017年学科教师教改综合能…
 工作动态
+更多 
·杨湾污水处理厂用地保障工作再…
·区监察审计局积极作为,确保省…
·区纪工委监察审计局贯彻落实全…
·白沙湾街道确保变形拖拉机专项…
·临港开发区纪工委强化机关廉政…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812