招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
开发区与四川商务发展事务中心正式签订战略合作及委托招商协议
2017/5/10 14:27:00 来源:

近期,我区与四川商务发展事务中心正式签订战略合作和委托招商协议。双方将按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,借助四川自贸区建设的历史性机遇,在更高层次更宽领域汇聚资源要素,打造合作共赢的平台。按照协议约定,四川商务发展事务中心将以自身平台优势,积极为开发区引进“4+1”产业项目,每年为我区推荐10家以上企业和5家意向投资企业,同时还将在经贸、培训等领域开展务实合作。

四川省商务发展事务中心是根据省委编办《关于省商务厅所属事业单位整合规范等事项的通知》(川编办发【2015】75号)精神,由原省国际经济合作事务中心、省对外贸易服务中心、省外商投资企业服务中心整合成为四川省商务发展事务中心,承担原三个中心的职能和业务。它是专业的综合性服务机构,拥有丰富的对外服务工作经验、高效的办事程序、专业的员工队伍、分布在政府各部门、各行业的专家网络。

上一条: 毕节市党政代表团来临港考察
下一条: 白沙湾街道召开全民体检健康预防保健工作部署会
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网