设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港在分会场参加全市重点工作专项督导电视电话会
来源: 日期:2017/7/7 13:47:00

6日下午,全市重点工作专项督导电视电话会议在市委党校江南会堂召开,区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导蔡锦川、曹杨、王夕平、张学尽在临港分会场出席会议。


根据市委安排,从现在起到今年10月,在全市范围开展重点工作专项督导。市委刘中伯在会上指出,市委部署开展这次重点工作专项督导,就是要全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省委王东明书记的重要讲话要求,推动中央、省委决策部署和市第五次党代会精神不折不扣得到落实,在全市上下形成奋发有为、实干争先的良好局面。各级各部门要深化思想认识,切实增强对专项督导工作的责任感、紧迫感。

刘中伯强调,这次督导,要突出学习宣传贯彻省第十一次党代会精神这条主线,紧扣市第五次党代会的安排部署,把握好抓改革稳增长、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、信访维稳等重点任务,推动重点工作专项督导取得实效。一是要督促指导抓好省党代会精神学习宣传贯彻,确保省党代会精神在宜宾更好地落地落实;二是要督促指导抓改革稳增长工作,推动全市经济社会持续健康发展;三是要督促指导抓好脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚硬仗;四是要督促指导抓好环境保护工作,加快建设长江上游绿色生态市;五是要督促指导抓好安全生产工作,切实保护人民群众生命财产安全;六是要督促指导抓好信访维稳工作,确保全市社会大局持续稳定。


  刘中伯强调,这次督导涉及方方面面,综合性很强,要着力提高督导工作水平,精心制定督导方案,严格工作要求,讲究方式方法,扎实深入推进,确保达到预期效果。要注重上下联动,形成工作合力,构建市、县(区)、乡镇(街道)三级联动推进市委市政府重点工作落实的良好格局。要讲究方式方法,坚持宣讲精神与开展督导相结合,座谈交流与实地察看相结合,面上调研与“解剖麻雀”相结合,重点督导与回访复核相结合,把情况摸准,把问题弄透,把责任分清,增强督导针对性,提高督导实效。要突出问题导向,善于发现问题,分析问题,研究问题,着力解决问题。要严格工作要求,严格督导程序,严格督导标准,严守中央八项规定和省委省政府、市委市政府十项规定精神,保持良好形象。
上一篇:白沙湾街道召开农业面源污染整治暨环保工作会
下一篇:宜宾220kV白沙变电站整体迁建项目社会稳定风险调查公众参与公示
 最新资讯
+更多 
·咬定目标不放松  加快推进…
·中国人民大学校长刘伟到我区考…
·临港创新开展抽查审计 筑牢廉政…
·抢抓航运联盟新机遇 宜宾港联手…
·我区迅速掀起学习贯彻党的十九…
 工作动态
+更多 
·区国土房管局党支部深入学习讨…
·区国土房管局开展党建知识考试…
·白沙湾街道全民体检工作进农家…
·临港开发区监察审计局提前备战…
·白沙湾街道召开传达学习党的十…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2