设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开用地保障工作推进会
来源: 日期:2017/7/10 9:19:00

为推动下半年用地保障工作扎实有序开展,78日,白沙湾街道办事处用地保障指挥部召开用地保障工作推进会,指挥部指挥长、副指挥长、各项目组分管领导、组长、副组长等参加了会议。

    会议对2017年上半年用地保障工作进行了小结,指出了存在的问题,对799厂、原长包纸厂等棚改工作、环长江景观大道等重点项目用地征收工作及危房搬迁等各项用地保障工作进行了部署。会议指出,2017年工作任务重,形势复杂,但是在工作中仍有部分人员存在思想认识不到位、工作不严谨、工作力度不足等现象。会议要求,在当前临港大发展的过程中,全体用地保障人员要以“三讲”的标准做好用地工作,即讲政治,对上级布置的工作任务要求无条件执行;讲奉献,在工作中继续发扬“5+2、“白加黑”的精神攻坚克难;讲纪律,廉洁自律按政策办事,接受群众监督。会议强调,全体人员要明确目标、再鼓干劲、细化任务、倒排工期、科学管理、严格要求,全力以赴保障项目用地,为临港新区的建设发展再立新功!

上一篇:宜宾220kV白沙变电站整体迁建项目社会稳定风险调查公众参与公示
下一篇:十初中的娃娃站上了国家级领奖台
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2017年半年工作…
·临港:化劣为优“纪审”联动  …
·国务院第八督查组走访IdeaBank…
·我区慰问一线环卫工人
·我区2017年学科教师教改综合能…
 工作动态
+更多 
·杨湾污水处理厂用地保障工作再…
·区监察审计局积极作为,确保省…
·区纪工委监察审计局贯彻落实全…
·白沙湾街道确保变形拖拉机专项…
·临港开发区纪工委强化机关廉政…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812