设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
十初中的娃娃站上了国家级领奖台
来源: 日期:2017/7/10 10:27:00

7月9日—16日,由国家体育总局举摔柔运动管理中心主办的2017年全国青少年举重锦标赛在北京市大兴区庞各庄中学举行。我区十初中举重队张阳、邓材付2名同学代表四川省参加了本次大赛。在比赛中两名同学不畏强手,出色发挥,张阳夺得女子组44公斤级抓举第一挺举第二总成绩第二、邓材付获得男子组56公斤级抓举第三总成绩第三挺举第四的优异成绩。


据悉,本次比赛有来自北京、上海、广东、山东、四川等省市的31支代表队500多名男女运动员参加,十初中两名同学以优异的成绩、顽强拼搏的精神赢得了全国同行的赞许,展示了“宜宾临港”的风采,为学校在“教体结合特色发展”和“成都体育学院特色体育学校”之路上迈出了坚实的步伐!

上一篇:白沙湾街道召开用地保障工作推进会
下一篇:临港开发区2017年上半年政府投资项目审计成效显著
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
·“优秀运动员全民健身志愿服务…
·副市长孙小川率队调研指导临港…
·临港开发区开办2018年村(社区)…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
·石鼓乡组织开展爱国卫生宣传月…
·市审计局到临港开发区指导“项…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2