招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
德国北威州投资促进署署长华珮女士一行来区考察
2017/7/14 15:44:00 来源:

                        德国北威州投资促进署署长华珮女士一行来区考察

     7月13日,德国北威州投资促进署署长华珮女士一行来区考察,市政府副秘书长刘世明,临港开发区党工委委员、管委会副主任曹杨陪同考察。华珮女士一行先后参观了宜宾港、朵唯云谷以及双城展厅,曹杨副主任向考察组一行介绍了开发区目前的发展现状及思路,详细阐述了“4+1”产业的发展与布局,欢迎华珮女士来区考察探索合作领域。华珮女士对开发区取得的成绩表示祝贺,希望能有机会和开发区在共建新能源汽车科研院校方面达成合作。

     北莱茵—威斯特法伦州(Nordrhein-Westfalen)(简称为“北威州”)位于德国西部,与比利时、荷兰接壤,1946年由威斯特法伦省和北莱茵省合并组成,区域面积3.41万平方公里,是德国经济最发达(2013年GDP为7612.65亿美元),人口最多(2013年人口为1757.2万)的联邦州。世界闻名的鲁尔工业区位于该州,集中了德国大部分的机器制造、车辆制造、石油化工、炼制、电子信息等产业和企业总部。鲁尔区和莱茵河沿岸城市众多、商业贸易发达(占全国份额的45%),主要城市有科隆、杜伊斯堡、杜塞尔多夫、多特蒙德、利普施塔特等。


上一条: 沙坪街道开展无偿献血活动
下一条: 四川白酒学院(一期)多媒体教室、常态化录播教室、控制室建设设备采购公开招标变更公告
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网