设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 最新公开信息 >> 正文
 
四川白酒学院(一期)多媒体教室、常态化录播教室、控制室建设设备采购公开招标变更公告
来源: 日期:2017/7/14 15:51:00
 

四川白酒学院(一期)

多媒体教室、常态化录播教室、控制室建设设备采购公开招标变更公告

一、原招标文件清单:

567项“纯激光工程投影机(含原装吊架)”中“★对比度≥20000:1

现变更为“★对比度≥10000:1”。

二、原招标文件:

第五章“一、投标人资格、资质性及其他类似效力要求”以及第七章“资格性审查表”中“提供2014—2016年度经合法审计的财务报表复印件(加盖投标人鲜章)。”

现均更正为“提供2014—2016年度经合法审计的财务报表复印件,2014年以后成立的企业提供企业成立之日至2016年度经合法审计的财务报表复印件(加盖投标人鲜章)。”

三、原招标文件:

第八章合同主要条款“质保期为验收合格后 1 年……质保期满且乙方无任何违约行为的,甲方无息退还质保金。”

现变更为“质保期为验收合格后   年……验收合格且质保期满合同约定期限一半后在10个工作日内支付50%质保金,质保期满后在10个工作日内支付剩余50%质保金(若无重大质量问题)。”

  原公告其他内容不变,特此变更。

                  四川港荣投资发展集团有限公司

                   日期: 2017 7 14

上一篇:德国北威州投资促进署署长华珮女士一行来区考察
下一篇:四川白酒学院(一期)空调设备采购公开招标(第二次)结果公示
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
·临港开发区强化卫生工作保障白…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812