设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区2017年学科教师教改综合能力提升计划举行开学典礼
来源: 日期:2017/7/17 11:17:00

  近日,临港开发区2017年学科教师教改综合能力提升计划在北京师范大学京师学堂京师厅举行开学典礼。


  北京师范大学校长培训学院副院长李霆鸣出席开学典礼并致辞。李霆鸣从课程改革、信息技术对传统教学的渗透、教学资源的国际化和考试制度的改革等四个方面为老师们进行了解读,并希望大家在本次培训中多交流、多分享、多感受,真正学有所得、学有所获。


  据悉,本次培训是我区与北京师范大学教育学部签订合作框架协议后,继2015年临港教育系统干部培训班、2016骨干班主任教师德育创新与能力提升培训班后开展的又一个合作项目。全区200位中小学、幼儿园教师将在北京师范大学围绕提升教改综合能力进行为期12天的学习培训。

上一篇:四川白酒学院(一期)空调设备采购公开招标(第二次)结果公示
下一篇:临港开发区纪工委强化机关廉政风险防控
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
·“优秀运动员全民健身志愿服务…
·副市长孙小川率队调研指导临港…
·临港开发区开办2018年村(社区)…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
·石鼓乡组织开展爱国卫生宣传月…
·市审计局到临港开发区指导“项…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2