招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
投资促进中心、企业服务中心 召开贯彻市、区重要工作会议精神大会
2017/9/5 11:28:00 来源:

94日下午,区党工委委员、管委会副主任曹杨召集区投资促进中心、企业服务中心全体干部员工召开工作大会,学习并贯彻落实市委书记刘中伯专题调研临港开发区专题会议精神及区党工委管委会8月交帐专题工作会议精神。


曹杨副主任指出,文彬副市长已明确提出开发区当前正面临支持力度前所未有、发展前景前所未有、肩负责任前所款有和面临压力前所未有的“四个前所未有”,并明确要求全区上下要按信心再坚定、目标再明确、问题再聚焦、责任再落实的要求,从“快”、“实”、“好”、“稳”四个方面千方百计推进临港发展。“两中心”人员要认真学习领会和贯彻落实相关要求,在工作上要做到“盯紧、盯细、抓早、抓实”,高效务实推动各项工作。在智能终端方面,今年确保完成签约100个企业、投产25个企业、实现产值100亿元的目标任务;在新能源汽车方面,今年年底确保第一台新能源汽车下线,力争今年再引进一家新能源汽车及配套项目;在轨道交通方面,今年年底确保第一台整车下线;在新材料方面,天原电池材料项目要力争本月启动土地挂牌工作,明年三月份要求下线。

最后,曹杨副主任强调,“两中心”人员是战斗在开发区经济发展一线的战斗员,直接面对企业,面对问题,大家一定要深刻领会市委、市政府领导对临港的要求与指示,将要求与指示落实到工作中,饱含激情、坚定信念、携手共进,共同成长,要凭借高效的行动,取得最优的综合收益,以此为全区奋进发展、跳起摸高实现目标贡献力量。

上一条: 宜宾港保税物流中心(B型)提前4个月超额完成全年仓储租赁目标任务
下一条: 临港:“十六不准”持续用力正风肃纪
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网