设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道走村入户拉家常 帮扶困难群众
来源: 日期:2017/9/7 14:50:00

  为进一步做好扶贫工作,精准发力,白沙湾街道深入细致地摸排辖区内的困难群众,并有针对性的开展帮扶工作,落实“结对帮扶”措施。8月30日,白沙湾街道一行深入困难群众家中,了解帮扶措施实施情况,并位困难家庭送上米、油等日常生活用品。在吴桥村9队的困难家庭,白沙湾街道一行了解到李水星家庭的儿子还被某公司拖欠工资时,立刻安排街道劳动保障所帮助追回拖欠工资。

  在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作中,通过走村入户拉家常的方式,白沙湾街道的党员干部进一步密切了同群众的联系,切切实实将“做”落在实处。

上一篇:四川理工学院宜宾校区(白酒学院)一期正式移交
下一篇:四川省宜宾市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
 最新资讯
+更多 
·谈需求 促合作 融企座谈助推智…
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展卫生、食品、药品…
·石鼓乡扎实开展惠民惠农资金“…
·石鼓乡全面开展安全检查工作
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2