设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
宜宾临港智能终端招聘会在兴文县成功举办
来源: 日期:2017/9/13 16:00:00

  9月12日,我区在兴文县政务中心底楼举办了“2017年兴文县临港智能终端产业园就业扶贫专场招聘会”。

  招聘会前,我区相关部门与智能终端产业示范园A区入驻企业进行全面沟通,了解和登记其下一步的用工需求。本次招聘会,参加的智能终端企业包括四川京龙光电科技有限公司、四川朵唯控股、宜宾伟恒数码科技有限公司、宜宾鸿宇科技有限公司等11家企业参加,提供了涉及普工、QC、管理、会计、文员等多行业多层次的就业岗位800多个,吸引600余人次求职者前来应聘,现场与招聘单位初步达成就业意向63人。

  下一步,我区还将继续组织智能终端企业赴各区县开展专场招聘活动,着力搭建供求平台,帮助企业招到满意的员工,帮助劳动者实现就业、致富奔康。

上一篇:宁坚调研查指导长江生态综合治理项目(临港段)
下一篇:宜宾临港开发区部门受理环境保护信访举报处理情况一览表
 最新资讯
+更多 
·咬定目标不放松  加快推进…
·中国人民大学校长刘伟到我区考…
·临港创新开展抽查审计 筑牢廉政…
·抢抓航运联盟新机遇 宜宾港联手…
·我区迅速掀起学习贯彻党的十九…
 工作动态
+更多 
·区国土房管局党支部深入学习讨…
·区国土房管局开展党建知识考试…
·白沙湾街道全民体检工作进农家…
·临港开发区监察审计局提前备战…
·白沙湾街道召开传达学习党的十…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2