招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
市政府督查办和市投促外侨局来区督查新签约项目推进情况
2017/9/22 12:02:00 来源:

    9月20日,市投促外侨局副局长彭文芳同市政府督查办公室组成专项督查工作组莅临临港开发区,就我区2017年投资促进正式签约项目开展专项督查,区投资促进中心副主任范洪斌陪同督查。

 

    督查组一行先后查看了智能终端标准化厂房A区的朵唯、肯特尔、中兴、京龙伟恒、超优越、领歌等14家已开工项目,以及西南联盛通讯产业园项目、骏畅智能科技手机通讯智能终端项目、新材料产业园项目(二期)、酷比智慧信息港项目4个自建厂房项目,详细了解了项目的投资、建设、招工等情况,对18个项目开工情况和开工速度给予了高度认可。



上一条: 临港区县(区)、部门受理环境保护信访举报处理情况一览表(第一、二次)
下一条: 临港区受理12369环保热线及市长信箱信访举报处理情况一览表(第九批次)
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网