设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道召开安全维稳暨迎接十九大召开工作会议
来源: 日期:2017/9/30 17:11:00

  2017年929日,沙坪街道在五楼大会议室召开安全维稳暨迎接十九大召开工作会议,街道班子成员、中层干部和各村(社区)书记,共计50余人参加会议。

  会议首先详细了解各村(社区)近期安全维稳工作存在的困难和问题,并针对存在的困难和问题分门别类地提出处理意见及措施办法;随后传达了全省安保维稳工作视频会议、党的十九大安保反恐工作再动员、再部署工作视频会议精神,组织学习了《反恐怖主义法》,并对做好当前安全维稳、氛围营造、值班值守和信息报送工作提出了具体要求。

  会议要求,各部门、各村(社区)要高度重视迎接十九大的氛围营造工作,一是各村(社区)党支部要落实好“喜迎十九大,实干争一流”的主题党日活动;二是要结合实际,开展丰富多彩的群众文化教育活动;三是通过悬挂标语、短信群发等方式,营造浓厚氛围。

  会议强调,党的“十九大”召开在即,各部门、各村(社区)要认真贯彻落实好相关工作部署,摸清辖区内重点人员、重点领域具体情况,如遇突发情况,要及时上报,及时处理。会议就做好迎十九大期间安全维稳工作提出几点要求:一是进一步提高认识,高度重视信访维稳和安全工作;二是进一步增添措施,强化管理,全力做好信访维稳安全工作;三是进一步落实责任,严格考核,确保工作落到实处。

  会议同时对环保工作、全民体检、防汛减灾、征地拆迁、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

上一篇:区公安分局五个“强化”力保“双节”平安
下一篇:领歌2017年全球战略合作研讨暨新品发布会在深圳召开
 最新资讯
+更多 
·京龙光电科技有限公司液晶显示…
·省政协副主席邓川来我区调研美…
·区经贸科技局、企业服务中心组…
·廖文彬、陶学周调研重点项目建…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区经贸科技局、企业服务中心组…
·临港开发区出台《财务、审计中…
·白沙湾街道多举措推进全民健康…
·白沙湾街道召开党风廉政建设社…
·沙坪街道召开党风廉政建设社会…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2