设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
廖文彬、陶学周调研重点项目建设情况
来源: 日期:2017/10/9 16:46:00
  10月9号上午,副市长、区党工委书记廖文彬,区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导蔡锦川、曹杨、陈皑和开发区各级部门负责人前往临港各大重点项目建设现场进行了实地调研。

  廖文彬一行先后来到宜宾市长江生态综合治理(临港段)、白沙路二段、寨子山立交项目、港园路提升改造项目、创新孵化基地、天原锂宝三元正极材料项目等现场,耐心听取了各大项目的推进情况介绍,询问了项目推进过程中存在的问题和困难,并和现场的工作人员一起商讨解决的方案和措施。


  随后,廖文彬一行还前往企业服务中心,召开城市发展大会专题研究会。廖文彬指出,临港开发区的城市规划是全域宜宾的一部分,在未来五年,要更多地围绕“生态城市、绿色城市”的角度来“做文章”,同时完善城市的各项配套和服务功能,促进产业做大做强,让老百姓和入驻的企业能够感受到临港开发区实实在在的变化。


  会上,陶学周说,近年来,临港开发区的产业发展和双城推进,在全市和全省都有了一定的影响力,但与此同时,开发区的城市建设,还存在缺格局、缺品质、缺配套,缺定力的问题,在未来的几年,临港开发区要坚持规划引领、以人为本等理念,努力打造成为一个拥有“国际产业、国际人才、国际化对外开放水准”的现代化国际新城。


  
上一篇:领歌2017年全球战略合作研讨暨新品发布会在深圳召开
下一篇:临港开发区卫计系统骨干赴浙江大学求学取经
 最新资讯
+更多 
·京龙光电科技有限公司液晶显示…
·省政协副主席邓川来我区调研美…
·区经贸科技局、企业服务中心组…
·廖文彬、陶学周调研重点项目建…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区经贸科技局、企业服务中心组…
·临港开发区出台《财务、审计中…
·白沙湾街道多举措推进全民健康…
·白沙湾街道召开党风廉政建设社…
·沙坪街道召开党风廉政建设社会…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2