设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港开发区卫计系统骨干赴浙江大学求学取经
来源: 日期:2017/10/9 17:47:00

  近日,为期6天的宜宾临港经济技术开发区2017年浙江大学基层医疗机构干部能力提升研修班在浙江大学人文学院圆满结束。全区卫计系统43名学员参加了培训。

  随着临港开发区的快速发展与崛起,我区卫生计生事业面临前所未有的机遇与挑战,为顺应发展需求,在区党工委、管委会的支持与关怀下,我区卫计系统首次与省外高校合作举办了“2017年浙江大学基层医疗机构干部能力提升研修班”。

  授课老师深入浅出、幽默风趣的讲解和详实生动的案例分析使学员们增长了知识、开阔了眼界,拓展了思维;实地参观国内首家通过JCR评审的公立医院--邵逸夫医院,学到了经验,找到了自身差距,增强了振兴我区卫生事业的责任感和使命感。

  本次培训使学员们获益匪浅,纷纷表示要将学到的新知识、新思维、新理念运用到工作实际中,为临港父老乡亲的健康把好脉、服好务,为临港医疗卫生事业贡献自己的光和热。

上一篇:廖文彬、陶学周调研重点项目建设情况
下一篇:区投资促进中心召开全体干部职工大会
 最新资讯
+更多 
·中国首届白酒国际侍酒师学员班…
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展社事知识“进社区”…
·区人社局学习《习近平新时代中…
·区监察审计局启动区级部门财务…
·宜宾七中开展创建全国文明城市…
·临港开发区上半年审计节省资金…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2