招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
区投资促进中心召开全体干部职工大会
2017/10/10 11:41:00 来源:

   10月9日,区党工委委员、管委会副主任曹杨在企业服务中心210会议室主持召开干部职工大会。区党群工作部部长张治出席会议。

   会上,张治部长代表开发区党工委、管委会宣读了《关于调整完善投资促进服务中心内部设置和人员组成的通知》(宜临港党群〔2017〕55号)文件。曹杨副主任全面回顾了开发区招商团队的组建过程和机制体制的改革历程,指出投资促进中心团队应怀有感恩之心、感谢之心、感怀之心。要求中心全体人员,要站在新高度理解和认知新的团队、要站在新高度认识招商工作新征程、要站在新高度重新认识新的挑战、要站在新岗位实现新作为。曹杨副主任强调,投促中心招商新团队不能辜负开发区党工委、管委会的认可和支持,要求中心的716部队精神和灵魂不能垮,团队与协作的理念不能垮,在今天和未来的工作实践中,要以精准化、专业化、体系化的作战要求,齐心协力创造更多辉煌。

   投促中心核心班子成员在会上做了表态性发言。


上一条: 临港开发区卫计系统骨干赴浙江大学求学取经
下一条: 临港开发区开展国有及国有控股企业财务收支审计检查
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网