设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
区经贸科技局、企业服务中心组织召开干部职工大会
来源: 日期:2017/10/10 13:54:00

  109,区经贸科技局、企业服务中心干部职工大会在企业服务中心317会议室召开,区领导曹杨出席会议并作了讲话,区党群工作部主要负责人宣读了区党工委、管委会关于区经贸科技局、企业服务中心调整完善人员组成的通知。


  会上,曹杨指出,局(中心)全体干部职工要以无限的使命感和强烈的责任感面对工作,要用团队的力量不断提升经贸科技局、企业服务中心的良好形象,并对此提出四方面工作要求:一是提升四个认识,要站在新的高度,重新审视局(中心)工作的重要性;要站在新的维度,重新审视局(中心)工作的复杂性;要站在新的刻度,重新审视局(中心)工作的精准性;要提升新的速度,重新审视局(中心)工作的反应性。二是践行三个承诺,继续强化对企业“终身保姆、贴身管家、私人定制”的服务承诺;三是打造两优团队,要求组建“团结和谐团队”和“716团队”,这是新一代的临港人要在革命期、摸索期、攻坚期的使命和担当;四是追求一流业绩,全力推进临港建设成为宜宾经济的核心增长极。

  随后,局(中心)分管领导和各部门负责人分别就分管和负责的工作进行了问题分析、情况通报并提出下步工作打算;最后范洪斌同志发言,并提出三点工作要求:一是干部职工要树立服务意识、责任意识、效果意识、奉献意识和廉政意识;二是要熟悉职责、熟悉企业、熟悉问题、熟悉业务、熟悉部门;三是建立工作例会制度、建立部门与企业沟通制度、建立问题清单制度、建立对口负责制度、建立服务台账制度、建立目标督办制度、建立责任提醒机制。

上一篇:临港开发区1-3季度投资审计工作取得显著成效
下一篇:区国土房管局贯彻落实管委会主要领导批示精神
 最新资讯
+更多 
·京龙光电科技有限公司液晶显示…
·省政协副主席邓川来我区调研美…
·区经贸科技局、企业服务中心组…
·廖文彬、陶学周调研重点项目建…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区经贸科技局、企业服务中心组…
·临港开发区出台《财务、审计中…
·白沙湾街道多举措推进全民健康…
·白沙湾街道召开党风廉政建设社…
·沙坪街道召开党风廉政建设社会…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2