招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
宜宾市正集源智能产业项目开工启动仪式在惠州举行
2017/10/17 11:15:00 来源:

20171016日,深圳市正集源集团一平台三中心战略发布庆典在惠州市惠阳区正集源智能手机产业中心盛大举行,见证正集源集团二十三年发展历程的深圳市、宜宾市、惠州市各级领导和主流媒体单位以及客户、供应商、经销商、渠道商近1500余人参加了此次庆典。

 


活动仪式上,作为正集源三中心之一的宜宾市正集源智能产业项目举行了开工仪式,正集源集团徐焱桂董事长、正集源集团总顾问童文欣先生、深圳市手机协会孙文平会长、宜宾市王立平副市长等领导嘉宾先后致辞。

王立平副市长对正集源未来的一集团、一平台、三中心的产业布局表示高度赞扬,认为这将促进宜宾智能终端产业实现跨越式发展,并从宜宾辐射中国大西南区域。同时,王力平副市长坚信,正集源项目一定能够在宜宾的创业热土上结出丰硕的果实,为宜宾增加大量工作岗位,释放宜宾现有劳动力资源。

前,深圳市正集源集团正全力建设宜宾正集源智能产业中心项目,该项目占地约200亩,建筑面积约22万平米。自今年78日正式签约落户宜宾临港开发区至今,该项目已完成全部建设前期准备工作,现场基础施工已全部完成,这不仅展现了正集源集团高效、务实的作风,也是对“临港速度”最好的诠释。

据介绍,深圳市正集源集团一平台三中心战略布局的发布,标志着正集源集团正式迈入发展的新起点,迎接新的将来。项目将在宜宾市落地开花,以新思路、新模式积极造自动化、信息化、工业互联网、工业软件相结合的智能智造工业4.0技术集成,实现智能终端产业批量化、规模化智造,构建一个健康、持续发展的全球开放性全产业链生态平台。与客户、供应商、经销商、渠道商共创共赢,智联未来。

上一条: 省国土资源厅厅长杨冬生来我区调研
下一条: 柬埔寨人民党高级干部考察团来区考察
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网