招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
柬埔寨人民党高级干部考察团来区考察
2017/10/20 11:28:00 来源:

1019日上午,柬埔寨人民党中央委员、中央外委会副主席、国会议员索斯亚拉一行30人来区考察,省外事侨务办副巡视员陈志孔,市政协副主席马利春,临港开发区党工委委员、管委会副主任曹杨,市投资促进和外事侨务局副局长范淑芳陪同考察。索斯亚拉副主席一行先后参观了四川理工大学白酒学院和领歌智谷产业示范园。


在白酒学院,考察团听取了白酒学院的文化和基本情况介绍,同柬埔寨在校留学生亲切交流,索斯亚拉副主席代表考察团对留学生表示关心,并对白酒学院的国际交流工作表示赞赏。在领歌智谷产业园,曹杨副主任陪同考察团参观企业样品和生产线,详细介绍开发区智能终端产业的发展情况,领歌集团CEO庄晓丰代表企业向考察团代表赠送了礼品。索斯亚拉副主席对开发区取得的成绩表示祝贺,希望双方加强沟通与交流,将来能有机会与开发区达成合作。

区投促中心常务副主任沈瀛陪同考察。

上一条: 宜宾市正集源智能产业项目开工启动仪式在惠州举行
下一条: 区公安分局四举措强化治安防控护航十九大召开
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网