设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开2017年第四次安全生产委员会全委 (扩大)会议
来源: 日期:2017/11/10 16:06:00

  在积极学习和贯彻落实党的十九大精神同时,为确保全街道安全生产形势平稳有序,201711101030分,白沙湾街道组织召开了2017年第四次安全生产委员会全委(扩大)会议。街道党工委、办事处主要领导,街道机关全体工作人员,村、社区书记、主任和辖区内主要企事业单位负责人等60余人参加会议。

  会议首先通报了近期国家、省对宜宾市安全生产工作督查提出的问题和要求,总结了前三季度全街道安全生产工作取得的成绩和存在的不足,并结合实际周密安排部署了第四季度工作方向和工作重点。会议要求:一是继续抓好管控,确保完成全年安全生产目标任务;二是深入开展“打非治违”,做到纵横联动合力彻底整治;三是持续强化道路交通安全综合整治,规范台账管理;四是落实管安全生产必须管职业健康机制,切实开展职业健康宣传教育活动;五是严格做到闭环管理,做到隐患排查一处、整改到位一处;六是持续推进安全社区创建工作,全力推进安全社区7+N各项工作。

上一篇:临港开发区2017年事业单位第二次公招报名踊跃
下一篇:白沙湾街道召开传达学习党的十九大精神大会
 最新资讯
+更多 
·中国机器人大赛今年将在我区举…
·宜宾市2018职业教育专业设置工…
·河湾社区“庆元旦、迎新春”文…
·宜宾格莱特科技园在临港正式开…
·我区迅速掀起学习贯彻市委五届…
 工作动态
+更多 
·临港开发区召开河湾苑二期住房…
·临港开发区积极开展农民工讨薪…
·临港开发区召开2017年国土资源…
·公安分局“四个强化”圆满完成…
·区行政执法支队狠抓违建整治 促…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2