设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区国土房管局工会组织开展“2017年迎新年趣味运动会”活动
来源: 日期:2017/12/22 16:45:00

  为进一步增强临港国土房管队伍的凝聚力和战斗力,丰富职工的文化体育生活,提高职工的身体素质,构建互助、和谐的国土房管大家庭。2017年12月22日下午,区国土房管局工会在白沙湖体育文化公园组织开展了“迎新年趣味运动会”活动,国土房管局全体职工及临港房产公司行管人员共计130人参加了活动。

  此次活动共设置四个比赛项目,分别是“愤怒的小鸟” “趣味射箭”“连环乒乓球”“经典滚铁环”,每个项目设有一等奖和二等奖,每个职工有1次参加四个项目的机会。

  活动中,大家奋勇争先,既展示了个人风采,又展现了大家的团结协作精神。本次趣味纷呈的运动会展示了临港区国土房管局全体职工积极向上、团结拼搏的精神风貌,在全局上下营造了喜迎新春、快乐和谐的工作氛围,为2018年国土房管工作扬帆起航鼓舞了斗志。 

上一篇:区国土分局党支部开展“从严治党,携手共建”主题党日活动
下一篇:区公安分局召开党委会专题传达学习市委刘中伯书记在调研临港开发区工作汇报会上的讲话精神
 最新资讯
+更多 
·谈需求 促合作 融企座谈助推智…
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展卫生、食品、药品…
·石鼓乡扎实开展惠民惠农资金“…
·石鼓乡全面开展安全检查工作
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2