设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区公安分局召开党委会专题传达学习市委刘中伯书记在调研临港开发区工作汇报会上的讲话精神
来源: 日期:2017/12/22 17:32:00

12月22日上午,区公安分局召开党委会专题传达学习市委刘中伯书记在调研临港开发区工作汇报会上的讲话精神,党委书记、局长刘拯传达讲话精神并结合公安工作作重要讲话,调整后的党委班子全体成员出席会议,指挥中心负责人列席会议。

会议指出,市委刘中伯书记站在发展的高度,战略性提出把临港开发区建设成高端产业的聚集区、科教产业的聚集区、城市建设的样板区、优秀人才的聚集区、创新改革的先行区“五大区”的发展蓝图,着力打造成全市经济增长的核心极。刘中伯书记的讲话,为临港开发区的跨越发展奠定了基石,增添了信心,鼓舞了斗志。

会议认为,随着临港新区的延伸发展,公安面临的困难和压力与日俱增,在社会治安防控和社会治安综合治理方面都将迎来前所未有的挑战和制约。

会议要求,公安机关在这场扩容发展的关键期,要坚定不移推进“平安临港·国际新区”建设,积极协调市委政法委力争健全临港开发区政法机构。同时,要紧跟市委、市政府、临港开发区党工委、管委会的步伐和节奏,超前谋划、思考临港开发区扩容后警力比例配置,相关派出所划转后机构设置、整合等项工作,全力为临港新区的发展建设保驾护航。
上一篇:区国土房管局工会组织开展“2017年迎新年趣味运动会”活动
下一篇:市政协视察临港开发区发展及“双城”建设
 最新资讯
+更多 
·市人大常委会主任陆振华到我区…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防走进西华大学临港校区…
·很方便 临港24小时办税“不打烊…
·临港经开区举行“学宪法精神,…
 工作动态
+更多 
·临港区审计监督守护群众集体资…
·重阳敬老活动多 文明新风满凉姜…
·沙坪街道开展重阳节系列庆祝活…
·临港消防“小窗口、大形象”助…
·区公安分局开展易制毒化学品安…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754