设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
宜宾县就业局招工考察团到我区智能终端产业园参观考察
来源: 日期:2018/1/12 10:44:00

1月11日,宜宾县就业局招工考察团一行40余人到宜宾临港经济技术开发区智能终端产业园A区进行实地考察,区人社局、企业服务中心全程陪同。

考参团先后参观了格莱特、朵唯、领歌智谷、京龙光电4家企业。企业相关负责人均为大家详细介绍了企业发展情况、用工缺口、入职条件、薪资待遇,并带着大家实地参观了无尘生产线、智能车间、包装车间、员工宿舍、食堂等。为了更加真实了解员工工作生活状态和收入情况,考察团还与7名宜宾县籍优秀员工代表进行了深入交谈,并专门到食堂体验员工餐。

通过此次参观考察,宜宾县就业工作人员更加了解临港产业园企业和员工的真实情况,为今后更好地开展临港智能终端企业招工工作奠定了基础。

上一篇:关于2018年1月11日项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一篇:宜宾县就业局招工考察团到我区智能终端产业园参观考察
 最新资讯
+更多 
·中国机器人大赛今年将在我区举…
·宜宾市2018职业教育专业设置工…
·河湾社区“庆元旦、迎新春”文…
·宜宾格莱特科技园在临港正式开…
·我区迅速掀起学习贯彻市委五届…
 工作动态
+更多 
·临港开发区召开河湾苑二期住房…
·临港开发区积极开展农民工讨薪…
·临港开发区召开2017年国土资源…
·公安分局“四个强化”圆满完成…
·区行政执法支队狠抓违建整治 促…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2