设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 招聘求职 > 企业用工 >> 正文
 
宜宾优冠科技有限公司
来源: 日期:2018/2/5 9:54:00

宜宾临港区智能终端产业项目招工基本信息

宜宾优冠科技有限公司

 

用工时间:2018年上半年

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

普工

100

男女不限,年龄:18-40周岁,初中以上文化程度,无不良嗜好(不抽烟,无纹身)能吃苦耐劳,身体健康。能够适应无尘恒温车间环境(需穿无尘服)且能配合公司的管理,完成公司指派的任务。试用期限:36个月

培训期综合工资2500以上。根据个人能力定岗,试用期转正后统一购买社保

储蓄干部

10

男女不限,年龄:18-28周岁,中专以上文化程度,无不良嗜好(不抽烟,无纹身)能吃苦耐劳,身体健康。能够适应无尘恒温车间环境(需穿无尘服)且能配合公司的管理,完成公司指派的任务。具有手机组装厂1年以上工作经验者。试用期限:36个月

培训期综合工资2800以上。试用期转正后统一购买社保

 

温馨提示:

一、公司简介:深圳市优冠通科技发展有限公司成立于20143月,是一家专业从事手机及智能产品等高端通讯产品研发和生产的企业。因战略发展,贵公司已在四川省宜宾市设立分公司(宜宾优冠科技有限公司)以扩大生产经营规模,四川宜宾建有20000平方米的标准工厂,现有16条万级无尘手机组装线,4条手机包装线,未来会规划三条全自动高速贴片生产线及16条模具注塑生产线,最大产能为年产1000万台手机、800万片主板以及800万套壳体的生产规模。为确保四川宜宾分公司各项工作的顺利开展,贵公司现招以下岗位人员,我们真诚邀请您的加盟,与我们一起共创一份事业、缔造人生辉煌。

二、福利待遇:工资薪金=基本工资+岗位工资+加班工资+全勤奖+工龄奖+餐补+优秀奖+社保(2500-3500/月)公司为员工提供宿舍(六人间宿舍,宿舍配置空调、热水器、独立卫生间等,宿舍水电气费由员工平摊)

三、上班时间:上午8:00-12:00,下午13:30-17:30,加班18:30开始(平时加班11.8/小时,周末加班16.8/小时)

四、联系地址:宜宾临港区智能终端产业园A3栋,9栋(公交路线:17路,34路,38路,40路坐到智能终端站下车均可到达)

五、联系方式:刘先生电话:15283662957

六、其他事项:周一至周五均可报名,面试后待通知,开年后可办理入职,需住宿的请自带行李。

上一篇:四川新翔智联科技有限公司
下一篇:四川省长江华云电子技术有限公司
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区上半年审计节省资金…
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2