设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 招聘求职 > 企业用工 >> 正文
 
宜宾正集源智能科技有限公司
来源: 日期:2018/2/5 9:55:00

宜宾正集源智能科技有限公司                  

 

用工时间:2018年上半年

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

普工

500

年龄18-40岁,初中以上学历,视力良好,身体健康,做事认真负责,能吃苦耐劳,服从领导工作安排。生熟手均可,有工厂流水线生产经验者优先录取。

薪酬:综合工资=基本工资1380/+全勤奖+岗位津贴+工龄工资+加班费+餐补

QC.QA

100

 

全检具有品质意识,品质管理知识,手机测试知识,公司产品知识。女,高中及中专以上,年龄:18-35岁,有经验或应届生优先。

薪酬:综合工资=基本工资1380/+全勤奖+岗位津贴+工龄工资+加班费+餐补

IPQC

100

 

巡检2年以上工作经验,半年以上本岗位工作经验。具有品质意识,品质管理知识,熟悉过程控制流程,能独立完成各类巡查报告和处理能力。男女不限,有工作经验者优先。

薪酬:综合工资=基本工资1380/+全勤奖+岗位津贴+工龄工资+加班费+餐补

IQC

150

 

来料质检2年以上工作经验,半年以上本岗位工作经验。具有品质意识,品质管理知识,熟悉抽查检验标准和物料减压标准。能独立完成检验工作。女,高中以上,有经验或应届生优先。

薪酬:综合工资=基本工资1380/+全勤奖+岗位津贴+工龄工资+加班费+餐补

拉长

10

 

有一定的管理理念及沟通技巧,有指导员工操作的能力,掌握所有生产线使用的工具/使具/设备/仪器的使用及维护,有管理员工的能力;有顶位的能力;实操能力强,执行力强。男女不限,高中以上学历,有2年以上的工作经验优先。

4000-5000/

温馨提示:

一、公司简介:宜宾正集源智能科技有限公司是深圳市正集源集团于20177月在宜宾临港经济技术开发区投资注册的一家高新技术智能装备型企业(宜宾政府重点扶持企业)位于临港经济技术开发区长江大道磅礴路宜宾正集源智能科技产业园内。注册资金5千万,总投资10亿元。现千万级国际订单,主要生产手机整机、主板、显示屏、摄像头、模具、CNC、机壳、五金冲压、配件、机器人等。

二、福利待遇:公司免费提供食宿,车间与宿舍均有空调。

三、上班时间:周一至周五每天正班8小时,其余上班都算加班

四、联系地址:宜宾市临港经济技术开发区长江大道磅礴路宜宾正集源智能科技产业园内,公交路线:17路、34路、38路、40路到智能终端产业园下车电话联系

五、联系方式:李女士 电话:15181188312   郭女士 电话:15508317775

六、其他事项:

上一篇:四川省长江龙科技有限公司
下一篇:白沙湾街道召开2018年综治信访维稳防邪工作会
 最新资讯
+更多 
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
·临港开发区召开领导干部大会 宣…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道火花社区举办第七届春…
·白沙湾街道开展学习宣贯党的十…
·白沙湾街道召开传达贯彻中、省…
·沙坪街道天桂社区举办“献礼十…
·区公安分局召开2017年度总结表…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2