设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道开展入户慰问计划生育特殊扶助家庭活动
来源: 日期:2018/2/10 17:43:00

  新春将至,为进一步做好计划生育特殊扶助家庭服务工作,提供更加贴心的服务,近日,沙坪街道开展入户慰问计划生育特殊扶助家庭活动。

  此次活动共慰问了辖区内37户失独家庭和12户独生子女伤残家庭以及留守儿童、留守老人,为他们送去了慰问金、年画和计生宣传手册,详细询问了计生特殊家庭人员的生活、身体情况以及面临的困难和相关诉求,听取了他们关于计生服务中对生活扶助、情感寄托等方面的意见、建议,并鼓励他们要勇敢面对生活,要注意身体健康,多参加社会活动,重拾生活的信心与勇气。通过慰问活动的开展,使计划生育特殊扶助家庭深切感受到党和政府的关怀、温暖,加强了与特殊家庭之间的沟通,促进了和谐社会的稳定发展。

上一篇:凉姜开展春运安全检查 保障春节平安出行
下一篇:临港开发区召开领导干部大会 宣布管委会主要领导干部调整决定
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2