设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
廖文彬、刘海昌开展新春慰问活动
来源: 日期:2018/2/14 11:29:00

春节临近,2月13日下午,副市长、区党工委书记廖文彬,区党工委副书记、管委会主任刘海昌率队开展新春慰问活动,看望慰问了坚守岗位的一线干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。区领导蔡锦川、陈皑、王夕平参加了慰问活动。

廖文彬一行首先来到白塔山风景管理处,看望慰问坚守岗位的员工,感谢他们为改善景区环境卫生与管理秩序付出的辛勤努力。


“建设好一座城市不易,管理好一座城市更不易。”在洗马池公园,廖文彬一行看望慰问了坚守岗位的环卫工人和综合行政执法人员,感谢大家为城市环境的保洁美化做出的贡献。他说,春节期间环境卫生工作任务比平时更重,希望大家在做好城市管理工作的同时,也要多注意身体。


在区公安局,廖文彬一行慰问了坚守岗位的公安干警,希望大家继续坚守岗位,切实做好接警和指挥巡逻出警工作,为全市人民过一个欢乐祥和的春节营造良好的治安氛围。廖文彬指出,当前临港正全力建设“科教之城、创新之城、产业之城、开放之城、宜居之城”,希望大家在新的一年继续努力,发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献”的精神,为“平安临港”撑起更美更晴朗的天空。

“哪里有险情,哪里就能看到你们‘逆行’的身影。”在临港消防大队营地,廖文彬一行看望慰问了武警消防官兵,向全体官兵致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为临港经济社会发展作出的积极贡献。廖文彬说,新的一年里,希望大家继续发扬以往的好传统、好作风、好做法,履职尽责,服务群众,不断加强训练,磨练一支“关键时刻拉得出、能战斗的过硬队伍”,为服务社会大局和谐稳定保驾护航。临港消防大队官兵一致表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,始终坚持党对军队的绝对领导,加快部队建设发展,强化练兵备战,依法从严治军,扎实做好各项工作,以实际行动为建设社会主义现代化新临港作出积极贡献。


在石鼓卫生院,廖文彬向坚守岗位的医务人员送上新春的问候,并代表区党工委、管委会对医护人员的辛勤付出表示了感谢。廖文彬说,当前临港正在全力建设“宜居之城”,为群众提供更优良的就医环境是宜居的重要组成部分,我们要加强基层医疗卫生服务体系建设,让群众获得更多的“实惠”。作为基层的医务工作者,你们的工作面向广大的基层群众,大家一定要坚守岗位,克服困难,不断提高服务质量,为患者提供满意的医疗服务。

上一篇:临港区开展春节前安全生产大检查
下一篇:沙坪街道火花社区举办第七届春节联欢晚会
 最新资讯
+更多 
·临港经开区基层纪检组织和廉政…
·机器人大赛精彩连连(组图)
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
 工作动态
+更多 
·临港经开区成功拍卖出让1宗国有…
·石鼓乡开展“五访”活动
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754