设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开2018年纪检工作大会
来源: 日期:2018/3/8 17:21:00

3月8日,白沙湾街道组织召开2018年纪检工作大会,街道领导班子成员、机关全体工作人员、用地工作组组长和副组长、村(社区)书记、主任和纪检委员共计60余人参加了会议。

会议首先传达学习了中、省、市纪委全会精神,传达了区纪工委书记王夕平同志和区党工委书记廖文彬同志的重要讲话精神,并对街道2018年纪检工作作了安排部署。街道社会事务服务中心、用地工作组、村(社区)书记代表等做了表态发言。同志们表示:将坚决拥护习近平同志在党中央的核心地位,时刻在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,将作风建设落实在工作中,将廉洁从政落实在行动上,不断提升自身素质,锤炼党性作风,做党的事业的忠诚拥护者和坚决执行者。会议强调:一是牢固树立政治意识,严守政治规矩,做政治上的明白人。二是强化突出纪律意识,落实党纪法规,做纪律上的严守者。三是狠抓发展重民生,围绕中心服务大局,做为民落实的实践者。

上一篇:临港开发区“四个发力”护航城市安全
下一篇:沙坪街道召开党工委(扩大)会议
 最新资讯
+更多 
·中国首届白酒国际侍酒师学员班…
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展社事知识“进社区”…
·区人社局学习《习近平新时代中…
·区监察审计局启动区级部门财务…
·宜宾七中开展创建全国文明城市…
·临港开发区上半年审计节省资金…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2