设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区召开2017年规划建设管理和用地保障工作总结大会
来源: 日期:2018/3/9 17:11:00

39日,临港开发区2017年规划建设管理和用地保障工作总结大会在会展中心多功能厅召开,会议全面总结2017年城市规划建设管理和用地保障工作,安排部署2018年工作。副市长、区党工委书记廖文彬,区党工委副书记、管委会主任刘海昌,区领导陈皑、王夕平出席会议。


会议还对在2017年城市规划建设管理和用地保障工作中涌现出的先进单位和先进个人进行了表彰。

会上,廖文彬对2017年城市规划建设管理和用地保障工作取得的成绩给予了充分的肯定,对过去的一年为整个临港新区的建设,特别是在用地保障上辛勤工作的同志们表示衷心的感谢。

廖文彬要求,一是统一思想,凝聚共识,在全区上下形成建设临港新区的高度政治自觉。全区上下要理清工作思路、把控发展节奏、保持服务品牌、抓好当前任务。二是明确目标,全力以赴,扎实高效推进临港城市规划建设管理和用地保障工作。要坚持规划引领城市建设发展迈上新台阶,要强化基础设施配套建设提升城市功能,要注重城市管理助推城市形象大幅提升,要强化保障服务全力确保临港发展需求。三是加强领导,优化机制,汇聚临港规划建管理和用地保障工作的强大合力。要加强领导,靠前指挥推进工作。要狠抓落实,创新举措推进工作。要筑牢底线,廉洁高效助推工作。

刘海昌在会上要求,各级各部门要抓好学习贯彻,认真部署动员。抓好工作落实,务必压实责任。抓好队伍建设,确保完成任务。

上一篇:玉溪高新区管委会调研员邓进登一行来区考察
下一篇:关于2018年3月10日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·第二届中国国际名酒文化节将在…
·临港新天地购物中心正式开业
·首届大学生酒文化知识大赛决赛…
·临港经开区“第二届中国国际名…
·四川宜宾港(集团)有限公司成…
 工作动态
+更多 
·临港大队积极开展消防安全夜查…
·石鼓乡召开脱贫攻坚推进会
·沙坪街道召开党工委会专题听取…
·白沙湾街道及时安排部署第二届…
·区人社局组织观看影片《最后一…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754