设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
嗨庆“三·八” 临港首届女职工“迷你”马拉松竞赛激情开跑
来源: 日期:2018/3/9 16:55:00

为了展示新时代临港妇女们光彩靓丽的精神风貌,38号上午,来自临港街道、机关、企事业单位的共300多名女职工一起参加了“迷你”马拉松活动,用跑步的方式庆祝“三八”国际妇女节。


上午10点整,随着一声发令枪响,300多名参赛选手一起冲出了起跑线,绕着赛道激情开跑!据悉,本次比赛路线是临港开发区滨江环线主路,采取折返跑方式在总赛程为5公里的赛道上进行。

沿着滨江环线一路奔跑,风景无限,心情舒畅,不到半个小时,来自沙坪街道的谢春蓉就以2947秒的成绩,第一个跨过了终点,夺得冠军宝座,其次,来自临港开发区统计局的唐静梅也紧随其后,拿下了第二名的好名次。全体参赛人员以饱满的热情、拼搏的精神坚持完成了全程,活动在真挚、友谊、和谐、热闹的氛围中圆满结束。


本次马拉松比赛充分展示了我区良好精神面貌,丰富精神文化生活,增强团队凝聚力和战斗力,掀起全民健身运动的高潮。大家纷纷表示将进一步弘扬自尊、自信、自立、自强精神,在经济建设中敢于担当、勇立新功、再创佳绩,在各自岗位中履职尽责、主动作为、真抓实干,在奉献社会中激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美,以更加饱满的热情、更加良好的精神面貌、更加积极的工作状态、更加优异的工作成绩为临港新区建设“一区五城”再添新力量。

上一篇:四川金东迪科技有限公司
下一篇:慰问探望生病职工 点滴关爱见真情---廖文彬副市长慰问生病职工王柯
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754