设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港经济技术开发区一季度各项审计工作成效明显
来源: 日期:2018/4/16 11:45:00

  2018年一季度,宜宾临港经济技术开发区监察审计局以高度的责任感与使命感,高效履职尽责,扎实开展各项审计工作,共节约财政资金8369.14万元。

  一是完成工程审计项目14个,送审金额17492.90万元,审减3884.09万元,审减率22.2%,有效节约财政资金,切实提高投资效益。二是开展17个(84个子项)重点项目跟踪审计工作,及时发出审计建议59条、整改意见89条,节约投资约764.66万元,确保项目规范运行。三是集中开展宜宾临港科创投资有限责任公司等5家区属国有企业财务收支审计(检查),为我区加强国有及国有控股企业资产、资源的管理,严控企业费用支出,促进国有资产保值增值起到积极作用。四是开展智能终端各项审计监督及检查,有效发挥智能终端产业扶持资金监管职能,在产业扶持资金拨付前会审中,核减资金453.68万元;开展扶持资金拨付及使用情况审计检查3次,审计检查过程中发现的27项问题已限时整改,提出审计建议15条。五是参加征地个案会商专题会、认质认价等各项重大财政资金审计监督相关会议258次,核减财政资金支出3266.71万元,提出建设性意见79条;审核各项专题办理函件110件,提出合理性意见111条。

上一篇:临港开发区监察审计局确定2018年审计工作重点
下一篇:石鼓乡计划生育特殊家庭享受“双岗”关怀
 最新资讯
+更多 
·谈需求 促合作 融企座谈助推智…
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展卫生、食品、药品…
·石鼓乡扎实开展惠民惠农资金“…
·石鼓乡全面开展安全检查工作
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2