设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港经济技术开发区一季度各项审计工作成效明显
来源: 日期:2018/4/16 11:45:00

  2018年一季度,宜宾临港经济技术开发区监察审计局以高度的责任感与使命感,高效履职尽责,扎实开展各项审计工作,共节约财政资金8369.14万元。

  一是完成工程审计项目14个,送审金额17492.90万元,审减3884.09万元,审减率22.2%,有效节约财政资金,切实提高投资效益。二是开展17个(84个子项)重点项目跟踪审计工作,及时发出审计建议59条、整改意见89条,节约投资约764.66万元,确保项目规范运行。三是集中开展宜宾临港科创投资有限责任公司等5家区属国有企业财务收支审计(检查),为我区加强国有及国有控股企业资产、资源的管理,严控企业费用支出,促进国有资产保值增值起到积极作用。四是开展智能终端各项审计监督及检查,有效发挥智能终端产业扶持资金监管职能,在产业扶持资金拨付前会审中,核减资金453.68万元;开展扶持资金拨付及使用情况审计检查3次,审计检查过程中发现的27项问题已限时整改,提出审计建议15条。五是参加征地个案会商专题会、认质认价等各项重大财政资金审计监督相关会议258次,核减财政资金支出3266.71万元,提出建设性意见79条;审核各项专题办理函件110件,提出合理性意见111条。

上一篇:临港开发区监察审计局确定2018年审计工作重点
下一篇:石鼓乡计划生育特殊家庭享受“双岗”关怀
 最新资讯
+更多 
·基层宣讲掀高潮 精神动力促发展…
·临港开发区党工委会(扩大)会…
·刘海昌到凉姜调研有关工作
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡大力整治三轮摩托、电动…
·石鼓乡多措并举扎实推进扫黑除…
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2