设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
副市长孙小川率队调研指导临港开发区道路交通安全管理工作
来源: 日期:2018/4/17 15:43:00

  4月16日下午,副市长、市公安局党委书记、局长孙小川率队调研指导临港开发区道路交通安全管理工作,区领导王夕平陪同调研。


  在白塔山上山路口,孙小川认真听取了临港开发区相关负责人关于道路交通安全管理工作情况的汇报,详细了解了全区道路交通安全设施配套建设特别是事故多发地段(路口)隐患整改情况,对临港开发区道路交通安全管理工作总体予以了肯定,就进一步抓实抓细抓好道路交通安全管理做出了重要指示。他指出:一是要把道路交通安全管理课题作为贯彻落实省委组织开展的“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,通过科学细致的实地调研,全面掌握辖区道路交通安全现状,对症施策。二是要突出整治重点,想方设法破解影响重大道路交通安全隐患整治速度的一些现实“障碍”,争分夺秒强力推进隐患整治。三是要积极主动及时向属地党委、政府汇报工作中发现的重大突出隐患问题,争取重视支持,整合各方力量、资源,确保问题得到有效化解。
上一篇:石鼓乡开展全民国家安全教育法制宣传活动
下一篇:对外贸易经营者备案登记—宜宾诺菲特机器人制造有限公司
 最新资讯
+更多 
·基层宣讲掀高潮 精神动力促发展…
·临港开发区党工委会(扩大)会…
·刘海昌到凉姜调研有关工作
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡大力整治三轮摩托、电动…
·石鼓乡多措并举扎实推进扫黑除…
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2