设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区“开门问效” 聚焦十大民生工程
来源: 日期:2018/6/15 9:52:00

  614日,由区党工委、管委会主办,临港开发区纪工委监察审计局承办,党政办公室、区党群工作部、区目标督导巡查组协办的临港开发区开门问效第三期活动在临港开发区企业服务中心附楼二楼会议室举行。区党工委副书记、管委会主任刘海昌,区党工委副书记胡明镜,区领导陈皑、王夕平、张祖涛出席活动。


  本次活动围绕临港开发区2018年十大民生工程推进情况,采取现场问题视频曝光——问询——评议——测评——整改的方式进行,对相关责任部门进行问效,现场唇枪舌战”“辣味十足

  活动通过七条短片,以教育保障工程、农村安全饮水工程、道路交通安全工程、城乡交通通达工程、城市停车和公共卫生间便民工程、燃气通达工程、住房安全改造工程”7个民生工程建设情况为主线,直击沙坪街道羔羊村老百姓的安全饮水得不到解决、凉姜镇三鱼村30公里泥结石道路群众出行不便等问题,反映出一些目前在开发区亟待解决的新老民生问题。


  活动现场,主持人及评议团现场提问,临港开发区社会事务局、发展服务局、规建环保局、国土房管局等4个部门负责人分别做出了回答,并对存在的问题进行表态承诺并提出完成时限,随后由村级纪检委员、人大代表、政协委员、部门职工组成的50人评议团,通过手机对被询问人员的回答情况做出测评。


  据了解,本期活动中得票数未到总数60%的牵头责任部门,需要按要求在3个工作日内结合评议情况制定整改落实方案报区党工委,抄送区纪工委监督执行。同时,整改落实情况将纳入对相关部门(单位)和责任人的考核。

上一篇:临港开发区举行“安全生产月”宣传咨询活动
下一篇:白沙湾街道城管队员创建文明城市从本职做起
 最新资讯
+更多 
·谈需求 促合作 融企座谈助推智…
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展卫生、食品、药品…
·石鼓乡扎实开展惠民惠农资金“…
·石鼓乡全面开展安全检查工作
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2