设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区在宜宾市汽车产业专题投资推介会上成功签约14个总投资10亿元汽车零部件产业项目
来源: 日期:2018/7/5 11:26:00

  7月4日,宜宾市汽车产业专题投资推介会暨项目合作签约仪式在安徽芜湖举行,市委常委、常务副市长宁坚,副市长廖文彬,市政协副主席王邦兴,区党工委副书记胡明镜出席仪式。


  此次活动以“同耕宜宾新沃土·共筑千亿汽车城”为主题,邀请了奇瑞汽车、芜湖奇瑞科技有限公司、安徽泓毅汽车技术股份有限公司、埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司等71家汽车整车及零部件配套企业的100余名负责人参加会议。胡明镜代表临港开发现场签约14个项目,一期协议总投资10亿元,涵盖车身件、底盘件、车内外饰件、电气系统等多个门类,充分展现了我区汽车产业的发展前景,为加快全市汽车产业发展奠定了坚实基础。

  据悉,宜宾在国家级临港经济技术开发区规划5平方公里汽车产业园区,预计到2025年实现汽车产销50万辆,形成由3—4户整车企业、50户以上核心零部件企业构成的千亿级汽车产业链生态体系。

上一篇:对外贸易经营者备案登记—四川本智科技有限公司
下一篇:临港开发区:“许承诺”全公开,“转作风”全覆盖
 最新资讯
+更多 
·谈需求 促合作 融企座谈助推智…
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展卫生、食品、药品…
·石鼓乡扎实开展惠民惠农资金“…
·石鼓乡全面开展安全检查工作
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2