设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区举行大型夏季招聘会
来源: 日期:2018/7/12 16:15:00

  7月12日,以“搭建供需平台、服务临港产业”为主题的“2018年临港区智能终端企业夏季专场招聘会”在智能终端产业园A区举行。


  此次招聘会来自临港开发区和翠屏区的朵唯云谷、明德通讯、京龙光电、邦华智慧、绿泰威科技、微兆科技、领歌国际、格莱特产业园、酷比通信产业园等51家企业,提供普工、QC、会计、文员、管理、部门经理、销售、保安等5000余个岗位,其中临港智能终端产业园共有17家企业参加本次招聘会。

  招聘会现场,秩序井然,人头攒动,一片热闹忙碌景象,每个展位前都有前来咨询的求职者,企业招聘人员均以饱满的热情、耐心为求职者介绍企业与岗位信息,同时,相关组织单位的工作人员为求职者解读就业政策、发放宣传资料也忙的不亦乐乎。据不完全统计,活动现场有2500余人进场咨询洽谈,773人达成了就业意向。

上一篇:区投促局支部赴赵一曼故居开展“缅怀先烈 重温誓词”主题党日活动
下一篇:宜宾港志城作业区一期工程集装箱堆场消防改造工程随机抽取施工企业公告
 最新资讯
+更多 
·谈需求 促合作 融企座谈助推智…
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展卫生、食品、药品…
·石鼓乡扎实开展惠民惠农资金“…
·石鼓乡全面开展安全检查工作
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2