设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
关于长江北路、国兴大道道路整治及景观提升改造项目施工的通告
来源: 日期:2018/9/29 9:29:00

尊敬的各位市民:

  伴随着智能终端产业的崛起、大学城的落地我区的交通通行能力已经不能满足城市化快速发展的要求,根据市委、市政府总体部署,通过对长江北路、国兴大道两条主要交通干道的道路改造、景观提升、外立面整治等工程的实施,以实现提高道路通行能力、加强对外宣传、深度挖掘和展示宜宾独特的竹文化、石文化、提升城市整体形象的总体目标。具体安排如下:

  计划施工时间:即日起--12月10日

  计划施工范围:长江北路(长江桥头——志诚立交段)、国兴大道(飞云路口——磅礴路)

  主要建设内容:道路病害整治、路面黑化、综合管线改造、亮化及道路景观改造、风貌改造。

  由于临港长江北路、国兴大道道路整治及景观提升改造工程会对水、电、气、通信等杆管线进行改迁及道路进行围挡,期间可能会造成局部停电、停水、停气及交通堵塞等不便,为您带来的不便尽请谅解。


宜宾临港经济技术开发区管理委员会

2018年8月9日

上一篇:白沙湾街道开展国庆节前安全生产大检查
下一篇:自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)
 最新资讯
+更多 
·市人大常委会主任陆振华到我区…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防走进西华大学临港校区…
·很方便 临港24小时办税“不打烊…
·临港经开区举行“学宪法精神,…
 工作动态
+更多 
·临港区审计监督守护群众集体资…
·重阳敬老活动多 文明新风满凉姜…
·沙坪街道开展重阳节系列庆祝活…
·临港消防“小窗口、大形象”助…
·区公安分局开展易制毒化学品安…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754