招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
临港经开区在苏州太湖成功牵手台湾“电电公会”
2018/10/12 22:54:00 来源:

    10月12日,台湾区电机电子工业同业公会(以下简称“电电公会”)与我区的合作协议签约仪式在苏州太湖国际会议中心举行。宜宾市委常委、统战部部长李学焦、宜宾市台办主任黄洁、临港经开区党工委副书记胡明镜、会策顾问尹启铭、“电电公会”秘书长林以专等领导和嘉宾出席签约仪式,“电电公会”大陆首席代表颜素秋主持签约仪式,区党工委副书记胡明镜、电电公会秘书长林以专代表双方上台签约。


    电电公会是台湾地区最重要、最高科技、最专业、最有前瞻性的产业及产业公会。截止目前有会员厂商三千五百余家,涵盖电子信息行业全产业链。与电电公会签约有利于以更开放、更包容的姿态招引台湾企业,实现宜宾、台湾两地经济的互利共赢。
    据悉,签约仪式恰逢台湾区电机电子工业同业公会成立70周年庆典,此次签约对双方都意义深远,必将更加拉进台湾与宜宾的关系,为宜宾智能终端产业发展壮大奠定坚实的基础。翠屏区政府副区长周文宇、电电公会副秘书长毛恩洸、徐兴以及市、区级相关部门负责人参加签约仪式并见证签约。

上一条: 四川自贸区川南临港片区“妇女之家”“儿童之家”举行授牌仪式
下一条: 王可副市长一行赴四川自贸区成都青白江铁路港片区考察
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网