招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
手机中国联盟、中国半导体投资联盟、易景科技来区交流座谈
2018/10/16 15:12:00 来源:
    10月15日,手机中国联盟、中国半导体投资联盟、易景科技一行来区考察,市委常委、统战部长李学焦陪同企业先后考察了白酒学院、会展中心、智能终端产业示范园、轨道交通产业园、汽车产业园、宜宾港等。
    考察后,双方举行关于宜宾电子信息产业对接交流会。会议深入探讨了宜宾市电子信息产业发展与现状,并根据实际情况,研究了宜宾市发展电子信息产业的定位与方向。会上,企业联盟还提出了许多宝贵的意见和建议,为宜宾市电子信息产业的发展指明了更清晰的方向。

    中国半导体投资联盟,是集微网同包括国家集成电路产业投资基金在内的国内主要半导体投资机构发起设立的联盟组织,旨在通过构建高效的合作平台,有效组织国内各类半导体产业投资基金,促进产业资本间的协同、资源整合和信息共享,实现资源优化、优势互补、信息互通、区域布局合理并避免恶性竞争,进一步支撑中国半导体产业发展。手机中国联盟,在集成电路及通讯行业,手机中国联盟已经获得业界的普遍认可。

    市经济和信息化委副主任胡波,临港经开区党工委副书记、管委会主任刘海昌,临港经开区党工委副书记胡明镜,集微网创始人、手机中国联盟秘书长、中国半导体投资联盟秘书长王艳辉,手机中国联盟副秘书长焦建堂,上海易景信息科技有限公司董事长孙斌等市区领导和嘉宾参加了交流座谈。


上一条: 新路、构庄等公路连接点硬化项目随机抽取结果公示
下一条: 临港消防制作“创文消防宣传灯箱”为创文增添色彩
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网